[Web] Désactiver le suivi des recherches Google

Vincent Lecomte

A partir du premier mars, Google va implémenter sa nouvelle politique de confidentialité “unifiée”. Il est encore temps de supprimer toutes vos recherches et de désactiver (“mettre en veille”) l’enregistrement de celles-ci. Rendez-vous sur ce lien et connectez-vous à votre compte Google.

Le fait de supprimer tout votre historique activera la mise en veille du système d’enregistrement. Plus d’informations (en anglais) sur le blog d’Electronic Frontier Foundation.

Vous savez ce qu’il vous reste à faire… Et ce, pour chaque compte que vous possédez!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Copy link